Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em bifes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (sabor tradicional)
  • 130 g de batata palha
  • 2 dentes (grandes) de alho
  • Sal e coentro em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o alho bem amassado, sal, coentro e reserve.
  2. Em um refratário adicione o creme de leite e o requeijão misturando bem.
  3. Em seguida coloque também os bifes de frango no refratário.
  4. Adicione a batata palha cobrindo toda receita, em temperatura alta deixe no forno 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!