Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 3 gemas
  • 2 pacotes de biscoitos cream cracker
  • 5 colheres de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite
  • Uvas passas

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com a mistura do leite condensado com o leite de coco e as gemas, levando ao fogo até engrossar.
  2. Pegue um pirex médio e forre-o com uma camada de biscoitos, coloque uma camada do creme ainda quente, outra de biscoitos e assim sucessivamente, sendo que a última deverá ser de biscoitos.
  3. Reserve e, logo após, bata as claras em neve como para suspiro, adicionando o açúcar aos poucos e, quando estiver bem consistente, misture levemente o creme de leite, sem o soro e coloque por cima da última camada de biscoitos. Enfeite com uvas passas e leve à geladeira até o dia seguinte.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei!

Ver mais