Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 l de farinha de tapioca
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite moça
  • 1 copo de lete

Modo de Preparo

  1. Em uma forma, despeje a farinha de tapioca e misture todos os outros ingredientes juntos (menos o leite), mexa bem até.
  2. Após, derrame sobre o conteúdo o copo de leite, mexa novamente e reserve para que a farinha de tapioca inchar e endureça um pouco.
  3. Coloque na geladeira e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Gente, em outras receitas se deixa a tapioca no leite, pra amolecer. O que vcs acham? Já fizeram assim? Deu certo? Bjsss e obrigada

  • Alguém pode coloca as medidas certinhas da receita

  • Eu segui a receita só acrescentei o creme de leite uma caixa e deixei na geladeira por r horas na forma de bolo virei tava no formato da forma depois desmontou e virou líquido ainda tá lá vi que tá dando consistência aos poucos porque será que se desfeis alguém sabe me dizer o gosto ficou divino maravilhoso há o leite usei um litro

  • Existem pessoas que nao sabe cozinhar e acaba colocando defeito na receita. Por favor usem a cabeca cada estado tem suas diversidades.

  • minha filhinha adorou abrigada

  • Quantas kg equivale 2 litros de farinha de tapioca? Pq aqui a onde eu moro nao se encontra a tapioca por litro, e sim so em pacotes de 500g! Espero a resposta e muito obg!

    • Lais aqui no Norte a farinha costuma ser vendida pelo litro. 2 litros equivalem a 2 kg, Abraço!

    • Olha pega uma jarra de um litro e mede. Pois a tapioca é leve ñ use pesando, pois dará errado.

    • 2l= 2kg = erro

  • Muito ruim

  • ulala ficou uma delicia

  • ulala ficou uma delicia

  • Ficou delicioso. Fiz algumas adaptações. Acrescentei uma caixinha de creme de leite e como medida para o leite usei a mesma caixa do leite condensado. Aguardei uns 15 min. para colocar na forma e em seguida levei à geladeira. A tapioca não ficou dura e tambem não ficou muito doce. Pra mim ficou no ponto. Delicioso!

Ver mais