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Sapateira - caranguejo
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Sapateira - caranguejo
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Sapateira - caranguejoSapateira - caranguejo@ Carina Leoncio Rodrigues Duarte Da Conceição
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Sapateira - caranguejo
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C
Por Carina Leoncio Rodrigues Duarte Da Conceição

Ingredientes (2 porções)

  • Para 2 Pessoas
  • 1 sapateira (caranguejo)
  • ovo1 ovo cozido
  • 1 colher de sopa de whisky
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • Helmanss - MaioneseMaionese
  • mostardaMostarda
  • ketchupCatchup
  • salSal
  • piclesPicles
  • cebolaCebola

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a sapateira em água temperada com sal durante 15 a 20 minutos.

  2. 2

    Depois de fria, abra-a de modo a separar as patas e o corpo da carapaça.

  3. 3

    Retire-lhe as patas e elimine os pulmões, que fazem lembrar pequenas penas.

  4. 4

    Com a ajuda de uma colher, retire todo o conteúdo do interior da carapaça.

  5. 5

    Pressionando um pouco, parta os lados da carapaça pela zona mais frágil.

  6. 6

    Numa tigela, misture o recheio da sapateira com o ovo cozido picado e a farinha de rosca no caso da Sapateira não estar muito "cheia".

  7. 7

    Depois a esta mistura e a "olhómetro", junte o whisky, maionese, mostarda e ketchup (ao gosto de cada um) e misture tudo muito bem. Se apreciarem também podem juntar pickles cortados e cebola bem picada.

  8. 8

    Entretanto, lave a carapaça e recheie-a com o preparado obtido. Leve ao Frigorifico.

  9. 9

    Sirva a Sapateira decorada a seu gosto com as tenazes e as patas a rodeá-la.

  10. 10

    BOM APETITE!!!!

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