Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de massa folhada
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 pote de Nutella (200g)
  • 1 clara
  • 1 gema batida

Modo de Preparo

  1. Mantenha a massa folhada na geladeira por 2 horas antes do uso.
  2. Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas (caso escolha derreter no micro-ondas, retire de 1 em 1 minuto para mexer).
  3. Deixe amornar e misture bem a Nutella.
  4. Leve à geladeira por 15 minutos. Corte a massa em retangulos de 14x17cm. Sobre cada retângulo, coloque uma porção da trufa.
  5. Dobre, passe a clara nas bordas da massa e pressione para fechar bem. Coloque em uma assadeira, faça traços com a ponta de uma faca e pincele com a gema. Asse no forno preaquecido a 180ºC até dourar.
  6. Pode ser servido quente ou frio.
  7. Você pode encontrar a massa folhada pronta nos supermercados!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!