Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 prato de arooz pronto (o certo seria arroz japones, mas como muitos não sabem como fazer ou preferem o nacional, então fica a escolha de cada um)
  • 1 carré
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola média cortada em rodelas
  • Farinha de rosca para empanar
  • 1 colher de sopa de ervilhas
  • 4 colheres de sopa de molho shoyu
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o carré, misture 1 ovo e use para empanar junto com a farinha de rosca, primeiro passe o carré na farinha, depois no ovo e na farinha de novo. Frite-o. Depois de frito, corte o caré em tiras de aproximadamente 2 dedos cada e reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e o shoyu, depois de aquecidos coloque a cebola em rodelas e espere 2 minutos.
  3. Coloque as tiras de carré montadas como se estivesse inteiro em cima da cebola com o molho, misture um pouco o segundo ovo, despeje por cima do carré, jogue as ervilhas e tampe a frigideira até o ovo cozinhar em cima do carré.
  4. Disponha em cima do arroz e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • gostaria de saber se é realmente necessário ultilizar ervilhas nessa receita pois eu n gosto de ervilhas se puder responder eu ficarei muito grato

    • Na receita de katsudon tradicional não vai ervilhas. Pode tirar sem medo.

Ver mais