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Bobó de camarão
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Por Carolina

Ingredientes (6 porções)

  • camarão1 kg de camarão fresco
  • salSal a gosto
  • alho3 dentes de alho descascados e amassados
  • limãoSuco de 1 limão
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • mandioca1 kg de mandioca
  • cebola2 cebolas raladas
  • cebola1 cebola cortada em rodela
  • azeite6 colheres de azeite de olivia
  • leite de coco2 vidros pequenos de leite de coco
  • cheiro-verde1 maço de cheiro verde picado
  • molho de tomate2 latas de molho de tomate pronto
  • pimentão1 pimentão picadinho
  • azeite de dendê2 colheres de azeite de dendê

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem os camarões e tempere com sal a gosto, alho amassado e pimenta-do-reino a gosto e o suco de limão.

  2. 2

    Pegue uma panela com agua e cozinha a mandioca com a cebola cortada em rodelas.

  3. 3

    quando a mandioca estiver bem cozida acrescente 1 litro de leite de coco e deixe esfriar.

  4. 4

    Depois que esfriar bata no liquidificador e reserve.

  5. 5

    Em uma panela coloque o azeite de olivia no fogo em seguida coloque a cebola ralada até que ela fique bem dourada.

  6. 6

    Depois de dourada coloque o camarão e deixe fritar até que seque a água.

  7. 7

    Depois acrescente 2 extrato de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.

  8. 8

    Depois de cozido coloque a mandioca que foi batida no liquidificador na panela e mexa.

  9. 9

    Acrescente a outra garrafa de leite de coco e o azeite de dendê.

  10. 10

    Deixe levantar fervura e está pronto para servir.

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