Ingredientes (6 porções)
1 kg de camarão fresco Sal a gosto 3 dentes de alho descascados e amassados Suco de 1 limão 1 pitada de pimenta-do-reino 1 kg de mandioca 2 cebolas raladas 1 cebola cortada em rodela 6 colheres de azeite de olivia 2 vidros pequenos de leite de coco 1 maço de cheiro verde picado 2 latas de molho de tomate pronto 1 pimentão picadinho 2 colheres de azeite de dendê
Modo de preparo
- 1
Lave bem os camarões e tempere com sal a gosto, alho amassado e pimenta-do-reino a gosto e o suco de limão.
- 2
Pegue uma panela com agua e cozinha a mandioca com a cebola cortada em rodelas.
- 3
quando a mandioca estiver bem cozida acrescente 1 litro de leite de coco e deixe esfriar.
- 4
Depois que esfriar bata no liquidificador e reserve.
- 5
Em uma panela coloque o azeite de olivia no fogo em seguida coloque a cebola ralada até que ela fique bem dourada.
- 6
Depois de dourada coloque o camarão e deixe fritar até que seque a água.
- 7
Depois acrescente 2 extrato de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.
- 8
Depois de cozido coloque a mandioca que foi batida no liquidificador na panela e mexa.
- 9
Acrescente a outra garrafa de leite de coco e o azeite de dendê.
- 10
Deixe levantar fervura e está pronto para servir.