Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Canjica com leite condensado, açúcar queimado e amendoim

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cidinha Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500g de canjica
  • 1 litro de leite
  • 300g de leite condensado
  • 1 xicara de açucar
  • 300g de amendoim torrado e moido
  • açucar a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a canjica de molho por 24 horas.
  2. Cozinhe por 35minutos, ou até ficar macia, a seu gosto.
  3. Destampe a panela e acrescente o leite condensado, o açúcar queimado (coloque 1 xícara do açúcar na panela e deixe dourar, despeje um pouquinho de água, mexa e despeje na canjica).
  4. Depois coloque o leite e o amendoim.
  5. Adicione açúcar a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Nunca tinha feito canjica antes. Minha mae quem sempre faz. Meu marido estava com vontade de comer e minha mae impossibilitada de fazer. Segui essa receita passo a passo e ele amou. Disse que ficou melhor que da mamae. Estou fazendo hoje novamente!

  • adorei a receita pratica e uma delicia aprovada

Ver mais