Cozinhe por 35minutos, ou até ficar macia, a seu gosto.
Destampe a panela e acrescente o leite condensado, o açúcar queimado (coloque 1 xícara do açúcar na panela e deixe dourar, despeje um pouquinho de água, mexa e despeje na canjica).
Nunca tinha feito canjica antes. Minha mae quem sempre faz. Meu marido estava com vontade de comer e minha mae impossibilitada de fazer. Segui essa receita passo a passo e ele amou. Disse que ficou melhor que da mamae. Estou fazendo hoje novamente!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
EDNA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Nunca tinha feito canjica antes. Minha mae quem sempre faz. Meu marido estava com vontade de comer e minha mae impossibilitada de fazer. Segui essa receita passo a passo e ele amou. Disse que ficou melhor que da mamae. Estou fazendo hoje novamente!
adorei a receita pratica e uma delicia aprovada