• Entrar
  • Cadastrar
Canjica com leite condensado, açúcar queimado e amendoim
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Cidinha Silva
Compartilhar
Imprimir
E
Por EDNA

Ingredientes (10 porções)

  • canjica branca500g de canjica
  • leite1 litro de leite
  • leite condensado300g de leite condensado
  • açúcar1 xicara de açucar
  • amendoim torrado moído300g de amendoim torrado e moido
  • açúcaraçucar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a canjica de molho por 24 horas.

  2. 2

    Cozinhe por 35minutos, ou até ficar macia, a seu gosto.

  3. 3

    Destampe a panela e acrescente o leite condensado, o açúcar queimado (coloque 1 xícara do açúcar na panela e deixe dourar, despeje um pouquinho de água, mexa e despeje na canjica).

  4. 4

    Depois coloque o leite e o amendoim.

  5. 5

    Adicione açúcar a gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.