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Frango ao creme de cebola
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Frango ao creme de cebola
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Frango ao creme de cebolaFrango ao creme de cebola@ Juliana Oliveira
Frango ao creme de cebolaFrango ao creme de cebola@ Juliana Oliveira
Frango ao creme de cebolaFrango ao creme de cebola@ Tânia Adiles
Frango ao creme de cebolaFrango ao creme de cebola@ Tânia Adiles
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Frango ao creme de cebolaFrango ao creme de cebola@ Ana Paula Silveira Peixoto
Frango ao creme de cebolaFrango ao creme de cebola@ Ana Paula Silveira Peixoto
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Frango ao creme de cebolaFrango ao creme de cebola@ Carlos Eduardo Cunha Martins
Frango ao creme de cebolaFrango ao creme de cebola@ Gaby Silva
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A
Por Aila Litholdo Campos

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • milho1 lata de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo)
  • cebola2 cebolas grandes
  • batata palhabatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal e pimenta (a gosto).

  2. 2

    Coloque o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bata até ficar homogêneo.

  3. 3

    Forre uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas.

  4. 4

    Frite o frango levemente.

  5. 5

    Coloque o frango sobre a cebola, por cima coloque o creme que foi batido no liquidificador, e acrescente batata palha.

  6. 6

    Leve ao forno até gratinar.

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