• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao creme de cebola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (79 avaliações)
Ver todos os 106 comentários
@ Juliana Oliveira
@ Juliana Oliveira
@ Tânia Adiles
@ Tânia Adiles
@ Gleyce
@ Ana Paula Silveira Peixoto
@ Ana Paula Silveira Peixoto
@ Andreia Lima
@ Marcela De Moraes
@ Ingrid Piol Araujo
@ Valkíria de Aquino
@ Valkíria de Aquino
@ Isabel Martins
@ Thieko
@ Lorena Fernanda
@ Carlos Eduardo Cunha Martins
@ Gaby Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Aila Litholdo Campos

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • creme de cebola1 pacote de creme de cebola
  • milho1 lata de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo)
  • cebola2 cebolas grandes
  • batata palhabatata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal e pimenta (a gosto).

  2. 2

    Coloque o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bata até ficar homogêneo.

  3. 3

    Forre uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas.

  4. 4

    Frite o frango levemente.

  5. 5

    Coloque o frango sobre a cebola, por cima coloque o creme que foi batido no liquidificador, e acrescente batata palha.

  6. 6

    Leve ao forno até gratinar.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.