Uma delícia!
Ingredientes (8 porções)
- 1 peito de frango
- 1 creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 2 tomates médios
- 2 cebolas pequenas
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 300 g de queijo fatiado
- 1 pacote de batata palha
- 1 pacote de queijo ralado
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o peito e desfie.
- 2
Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas.
- 3
Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar.
- 4
Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem.
- 5
Acrescente o creme de leite e misture novamente.
- 6
Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite.
- 7
Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo. Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo.
- 8
Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno.
- 9
Está pronto!
Informações adicionais
No vídeo, ajustamos algumas medidas: a quantidade do requeijão estava 1 pote e usamos copo. O queijo ralado estava 1 pacote, mas usamos 150 g. E a batata palha também estava 1 pacote, mas usamos 100 g