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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 199

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 creme de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 2 tomates (médios)
  • 2 cebolas (pequenas)
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 300 g de queijo fatiado
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito e desfie.
  2. Pique as cebolas e refogue com um pouco de óleo em uma panela até ficarem douradinhas.
  3. Acrescente os tomates picados, mexa ate eles dissolverem, acrecente 2 colheres de extrato de tomate e um pouquinho de água caso esteja muito grosso, deixe coxinhar por uns 10 minutos mexendo de vez enquando para não queimar.
  4. Desligue o fogo do molho e acrescente a galinha desfiada, misture bem.
  5. Acrescente o creme de leite e misture novamente.
  6. Em um refratário despeje o molho com a galinha desfiada e o creme de leite.
  7. Faça uma camada de requeijão em cima e depois outra com as fatias de queijo. Coloque no forno por uns 15 minutos até derreter o queijo.
  8. Tire do forno, acrescente a batata palha e o queijo picado e deixe por mais 5 minutos no forno.
  9. Está pronto!

PELA WEB

Comentários

  • As camadas de molho são alternadas, ou é como diz na receita mesmo, a primeira de galinha com molho, depois uma de requeijão e por último o queijo fatiado? Mas sendo assim, não é utilizado 300 g de queijo fatiado, na minha, pelo menos, não foi...

  • O creme de leite vai todo? Ou apenas 2 colheres??

  • Excelente receita fiz de almoço de domigo para amigos e todos adoraram

  • No molho, eu faço com tempero normal que tenho costume... Alho, sal, pimenta uma pitada de orégano... É onde dá o sabor nessa receita incrível. Ah! Indico também colocar um pouco de presunto em cubinhos e azeitona. Fica um máximo.

  • Pq escabelada?????

    • Na verdade seria descabelada. Pois a galinha desfiada representaria o cabelo revolto.

  • Fiz e amei, ficou muito boa!!

  • Boa Noite. Acabei de fazer a galinha escabelada, mas não tem na receita o sal, achei estranho...mas coloquei. Ficou muito! gostoso, uma delicia! Elaine.

  • Uma delicia

  • Perfeita. Adorei

  • Coloquei ainda milho e champignon. Masss ficou excelente!

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