Frite os pedacinhos de bacon na metade da margarina, junte a cebola e o alho e refogue até que fique transparente.
Pique os miúdos do frango em pedacinhos e junte ao refogado.
Cozinhe mexendo sempre por mais ou menos uns 5 minutos. Acrescente o arroz e refogue mais um pouco. Junte o espinafre e o caldo de galinha. Acrescente sal e um pouco de pimenta. Abaixe o fogo e deixe cozinhar até todo o liquido ser absorvido. Retire o arroz da panela, misture o restante da margarina e mexa bem até o arroz esfriar um pouco. Pré-aqueça o forno a temperatura média (200°C).
Recheie o frango com o arroz. Feche bem o frango com o auxílio de uma linha ou palitos e leve ao forno coberto com papel alumínio.
Asse por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel e deixe por mais 1 hora ou até o frango ficar dourado. Retire o frango do forno, espere esfriar por 5 minutos e sirva a seguir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marceli Odete Placca
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