Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
  • 750 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de batata palha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite, as gemas e a farinha de trigo.
  2. Bata até ficar homogêneo e despeje numa panela. Leve ao fogo e cozinhe sem parar de mexer, até encorpar. Retire do fogo, misture o creme de leite, o frango e o sal a gosto. Arrume a mistura numa assadeira refratária, cubra com o requeijão, distribua o presunto e a batata palha.
  3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 30 minutos ou até a superfície dourar.
  4. Retire do forno e sirva com arroz branco!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!