Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Pedaços de brownie (ou cookies)
  • 1/2 litro de sorvete de creme
  • 160 gramas de chocolate meio amargo
  • 3 colheres de sopa de manteiga (sem sal)
  • lascas de amêndoas
  • 1 forma de bolo inglês (media)

Modo de Preparo

  1. Forre a forma com papel manteiga
  2. Coloque os pedaços de brownie (ou cookies) na forma até cobrir o fundo da forma.
  3. Bata no liquificador 1/2 litro de sorvete de creme até ficar bem cremoso.
  4. Ponha o sorvete no forma e deixar no freezer mínimo 4 horas.
  5. Vire numa travessa retangular e retire o papel manteiga.
  6. Em uma panela pequena, derreta o chocolate meio amargo com manteiga.
  7. Ponha em cima do bolo sorvete e jogue lascas de amêndoas. Sirva com calda quente.

Informações Adicionais

  • Créditos: Brou’ne. A Brou’ne é uma casa pioneira e especializada em brownies. Traz um conceito inédito de negócio uma vez que se trata de uma autêntica ‘browneria’, e não de uma doceria comum. A marca é tradicional e possui uma linha exclusiva com receitas originais americanas. O público alvo é A/B e conta com excelente atendimento e ambiente acolhedor, característicos do conceito de comfort food da marca. Todos os ingredientes, recheios e receitas são cuidadosamente elaborados, experimentados e testados para poder satisfazer diferentes paladares. Além do sistema de lojas, a rede atua também como fornecedora de brownies para eventos, casamentos e datas especiais através de gitfs box presenteáveis. Já reconhecida em Campinas, a marca agora pretende levar sua paixão por brownies por todo país.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!