Coloque os pedaços de brownie (ou cookies) na forma até cobrir o fundo da forma.
Bata no liquificador 1/2 litro de sorvete de creme até ficar bem cremoso.
Ponha o sorvete no forma e deixar no freezer mínimo 4 horas.
Vire numa travessa retangular e retire o papel manteiga.
Em uma panela pequena, derreta o chocolate meio amargo com manteiga.
Ponha em cima do bolo sorvete e jogue lascas de amêndoas. Sirva com calda quente.
Informações Adicionais
Créditos: Brou’ne.
A Brou’ne é uma casa pioneira e especializada em brownies. Traz um conceito inédito de negócio uma vez que se trata de uma autêntica ‘browneria’, e não de uma doceria comum.
A marca é tradicional e possui uma linha exclusiva com receitas originais americanas. O público alvo é A/B e conta com excelente atendimento e ambiente acolhedor, característicos do conceito de comfort food da marca. Todos os ingredientes, recheios e receitas são cuidadosamente elaborados, experimentados e testados para poder satisfazer diferentes paladares.
Além do sistema de lojas, a rede atua também como fornecedora de brownies para eventos, casamentos e datas especiais através de gitfs box presenteáveis. Já reconhecida em Campinas, a marca agora pretende levar sua paixão por brownies por todo país.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].