Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassado
  • 100 g de bacon
  • Sal a gosto
  • Azeite
  • Molho de tomate tipo refogado (opcional)
  • 1 vidro de requeijão de boa qualidade
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com 3 dentes de alho e sal e cozinhe, desfie e reserve.
  2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e o bacon.
  3. Quando o bacon estiver frito (não deixe torrar) acrescente a cebola picado e por último os 3 dentes de alhos amassados. Refogue.
  4. Coloque o frango desfiado nesse refogado.
  5. Se quiser coloque o molho de tomate para dar cor (é opcional). Reserve.
  6. Em um refratário coloque o requeijão, com uma colher espalhe para que fique uniforme.
  7. Coloque o frango por cima do requeijão.
  8. Leve ao forno até o requeijão ferver e subir.
  9. Retire do forno e acrescente a batata palha por cima.
  10. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!