Corte o abacaxi em cubinhos pequenos, sem o miolo.
Coloque para cozinhar com 4 colheres de açúcar, deixe secar a metade da água do abacaxi, coloque em uma travessa e deixe esfriar.
Coloque as 2 latas de leite condensado numa panela com as 4 gemas (retire a pelinha que tem na gema) e conzinhe em fogo baixo,ate engroçar um pouco, quase ponto de brigadeiro, retire da panela e passe numa peneira e coloque em cima do abacaxi.
Bata as claras em neve com 4 colheres de açúcar, depois coloque as 2 caixinhas de creme de leite e continue batendo por mais uns 2 minutos, agora coloque por cima da segunda camada (o leite condensando com as gemas).
Leve para o congelador até ficar em ponto de sorvete (mais ou menos por 3 horas).
Informações Adicionais
Atenção :
Primeira camada é do abacaxi.
Segunda camada é do leite condensado com as gemas.
Terceira camada é das claras com açúcar e o creme de leite.
Bom apetite!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jessica P . da silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].