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Rocambole de arroz com recheio de frango

3 4.0
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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícara de arroz cozido (pode ser as sobras de arroz)
  • 2 e 1/2 xícaras de leite líquido
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo com fermento
  • 1 sachê de molho pronto de sua preferência
  • Orégano para povilhar
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate médio picado
  • Coentro a gosto
  • 1 envelope de sazón ou 1 caldo knorr
  • Extrato de tomate
  • Catchup a gosto
  • Mostarda a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Após tratar o peito de frango, passe um tempero completo (alho e sal) sobre o peito.
    2. Coloque numa panela de pressão e despeje sobre o peito, um fio de azeite de oliva, uma pitada de cominho e corante, um envelope de sazón ou um caldo knorr, uma folha de louro e coloque para cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
    3. Desfie o frango e reserve.
    4. Em uma panela coloque para aquecer o óleo, acrescente a cebola, o alho até dourar.
    5. Depois acrescente o tomate e o coentro deixe refogar.
    6. Coloque o sazón ou caldo knor, o extrat o catchup e a mostarda, por fim despeje o milho verde.
    7. Desligue o fogo e coloque o frango, misture bem até encorporar bem todos os temperos.

    Massa:

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficarem homogêneos.
    2. Em uma assadeira retangular média untanda e enfarinhada despeje toda a massa.
    3. Coloque para assar em forno médio pré-aquecdo até que as laterais estejam levemente douradas ( a massa não fica dourada ela permanece branquinha).
    4. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
    5. Ainda quente desenforme sobre um pano de prato umedecido (do tamanho da assadeira).
    6. Com a masa assada sobre o pano espalhe o recheio.
    7. Ainda com a ajuda do pano vá enrolando até está totalmente fechado.
    8. Transfira para uma assadeira ou refratária, despeje o molho e povilhe com orégano.
    9. Leve ao forno para gratinar por uns 5 minutos.
    10. Retire do forno e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • O meu nao deu muito certo. Mas ficou gostoso!

    • Fiz com carne moida e nao:coloquei o molho de tomate Ficou uma delicia

    • Pode fazer no microondas

    • huuum é uma delicia eu gosto muitooooo nota 10

    • huuum ! Nota 10 , minha mamiz adorrou . uma delicia

    • eu fiz, maravilhosa e o melhor fácil!!!!!!!!

    • Não falta óleo ou manteiga?

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