Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tássia Louise
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 latas de leite condensado
  • 1/2 litro de leite integral
  • 8 gemas
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  1. Para fazer a calda do pudim, derreta o açúcar até ficar caramelizado. Na forma de pudim, acrescente a água e leve novamente ao fogo baixo, até engrossar.
  2. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral, as gemas e a maisena. Espere a mistura descansar na geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  3. Após o descanso da massa, despeje-a na forma com a calda, cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar, em banho-maria. Temperatura de 220ºC, durante 1 hora e meia, cronometrados.
  4. Após o tempo descrito, espere esfriar, desenforme e sirva gelado!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!