Picar o pão em pedaços bem pequenos e ensopá-lo no leite.
Em um recipiente, juntar a carne e os temperos (sal, pimenta), juntamente com os ovos e o pão.
Amassar bem a carne, fazendo bolinhas e passando na farinha de trigo.
À parte, dourar a cebola e o tomate bem picados. Acrescentar o extrato de tomate de uma vez e, aos poucos, a água. Deixar ferver e, por fim, acrescentar o coentro bem picado.
Levar as almôndegas para fritar no óleo. Colocá-las em um recipiente forrado com papel toalha, para absorção do excesso de óleo.
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Tássia Louise
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Muito bom!! Assei por uns 15 minutos e depois deixei no molho por uns 7 minutos.
Eu cozinho direto no molho fica mais saudável e muito gostoso
Uma delícia muito bom recomendo.
ficou uma delícia, fez o maior sucesso aqui em casa ;)
Um prato rápido e muito gostoso ...as crianças adoram!!!
otima receita, só acrescentei mais molho e fiz com macarrão. ficou muito bom, e tambem coloquei recheio de queijo
muito gostosa recomendo!!