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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 680 g de carne moída
  • 1 e 1/2 unidade de pão francês
  • 1 xícara (chá) cheia de leite integral
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
  • 120 ml de óleo de soja

Molho:

  • 1/2 unidade média de cebola branca
  • 1 unidade média de tomate
  • 2 colheres (sopa) cheias de coentro
  • 2 colheres (servir) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) cheia de água

Modo de Preparo

  1. Picar o pão em pedaços bem pequenos e ensopá-lo no leite.
  2. Em um recipiente, juntar a carne e os temperos (sal, pimenta), juntamente com os ovos e o pão.
  3. Amassar bem a carne, fazendo bolinhas e passando na farinha de trigo.
  4. À parte, dourar a cebola e o tomate bem picados. Acrescentar o extrato de tomate de uma vez e, aos poucos, a água. Deixar ferver e, por fim, acrescentar o coentro bem picado.
  5. Levar as almôndegas para fritar no óleo. Colocá-las em um recipiente forrado com papel toalha, para absorção do excesso de óleo.
  6. Por fim, colocar o molho por cima das almôndegas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!! Assei por uns 15 minutos e depois deixei no molho por uns 7 minutos.

  • Eu cozinho direto no molho fica mais saudável e muito gostoso

    • Eu tbm criei o abito de cozinhar direto no molho, fica mais leve e com certeza mais saudavel

  • Uma delícia muito bom recomendo.

  • ficou uma delícia, fez o maior sucesso aqui em casa ;)

  • Um prato rápido e muito gostoso ...as crianças adoram!!!

  • otima receita, só acrescentei mais molho e fiz com macarrão. ficou muito bom, e tambem coloquei recheio de queijo

  • muito gostosa recomendo!!

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