Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 beterrba grande
  • 1 cenoura média
  • 1 xícara de suco de laranja
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Assadeira de 40x25 cm

Cobertura - opcional:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de achocolatado
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador a beterraba descascada e picada, a cenoura descascada e também picada, o suco da laranja coado, óleo e os ovos, bater 3 minutos.
  2. Em uma tigela misturar com a farinha de trigo, açúcar, misturar tudo muito bem.
  3. Acrescente o fermento e mexa mais um pouco.
  4. Colocar em assadeira untada com margarina e farinha.
  5. Assar em forno médio por 40 minutos.

Cobertura - opcional:

  1. Levar ao fogo para engrossar.
  2. Furar o bolo com garfo e colocar a cobertura ainda quente.
  3. Deixar esfriar e servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!