• Entrar
  • Cadastrar
Cueca virada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Adriana de moraes

Ingredientes (30 porções)

  • açúcar8 colheres de açúcar
  • manteiga2 colheres rasas de manteiga
  • leite1 copo de leite morno
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de cachaça ou vinagre
  • farinha de trigoFarinha até dar ponto
  • Açúcar e canela em pó a gosto
  • azeiteAzeite bem quente para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes, farinha até dar ponto, que não grude mais nas mãos, sovar bem.

  2. 2

    Colocar na geladeira para descansar por 30 minutos, retirar da geladeira esticar a massa, não pode ser muito fina.

  3. 3

    Cortar em retângulos, fazer um corte no meio e passar uma ponta dentro do corte para que vire a massa, fritar e passar no açúcar com canela.

Informações adicionais

Quanto mais tempo a massa ficar na geladeira antes de fritar melhor, pode-se deixar de um dia para o outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.