• Entrar
  • Cadastrar
Frango diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Liliane pires martins

Ingredientes (5 porções)

  • peito de frango1 peito de frango inteiro
  • caldo de galinha1 caldo de galinha
  • creme de leite1 creme de leite
  • cebola1 cebola cortada em cubinhos
  • tomate1 tomate cortado em cubinhos
  • orégano secoOrégano a gosto
  • coentroCoentro
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave o peito e tire a pele.

  2. 2

    Coloque água até cobrir o peito e o caldo de galinha.

  3. 3

    Coloque para cozinhar na panela de pressão por 20 minuto.

  4. 4

    Depois de cozido espere esfriar e desfie o peito.

  5. 5

    Depois de desfiado coloque em uma panela e leve ao fogo com a cebola, tomate, o orégano e refogue até dourar.

  6. 6

    Depois de dourado coloque o coentro e o creme de leite.

  7. 7

    Colocar menos da metade de um copo de água.

  8. 8

    Depois é só servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.