40min
Ingredientes (2 porções)
2 coxas de frango- 200 ml de vinho tinto (seco)
3 tomates Salsinha a gosto Água para cozinhar- Sal na medida certa
- Pimenta-do-reino também na medida certa
6 dentes de alho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere as coxas de frango com o alho e o sal, em seguida coloque o vinho tinto e reserve por uns 30 minutos.
- 2
Aqueça uma panela com óleo e um pouco de alho e jogue na panela a reserva que você fez, espere o caldo secar completamente e coloque mas um pouco de água até cobrir.
- 3
Quando a coxa estiver completamente cozida coloque os temperos que são os tomates e a salsinha.
- 4
Deixe no fogo por mais uns 10 minutos e pronto, sua coxa ensopada com vinho estará prontinha.
- 5
Sirva com arroz branco.
- 6
É uma ótima opção para almoço de domingo!
- 7
Fica ótimo feito na panela de barro.