• Entrar
  • Cadastrar
Coxa de frango com vinho tinto seco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de ana paula
Por Ana paula

Ingredientes (2 porções)

  • coxa de frango2 coxas de frango
  • 200 ml de vinho tinto (seco)
  • tomate3 tomates
  • salsaSalsinha a gosto
  • águaÁgua para cozinhar
  • Sal na medida certa
  • Pimenta-do-reino também na medida certa
  • alho6 dentes de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as coxas de frango com o alho e o sal, em seguida coloque o vinho tinto e reserve por uns 30 minutos.

  2. 2

    Aqueça uma panela com óleo e um pouco de alho e jogue na panela a reserva que você fez, espere o caldo secar completamente e coloque mas um pouco de água até cobrir.

  3. 3

    Quando a coxa estiver completamente cozida coloque os temperos que são os tomates e a salsinha.

  4. 4

    Deixe no fogo por mais uns 10 minutos e pronto, sua coxa ensopada com vinho estará prontinha.

  5. 5

    Sirva com arroz branco.

  6. 6

    É uma ótima opção para almoço de domingo!

  7. 7

    Fica ótimo feito na panela de barro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.