Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa de frango com vinho tinto seco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 coxas de frango
  • 200 ml de vinho tinto (seco)
  • 3 tomates
  • Salsinha a gosto
  • Água para cozinhar
  • Sal na medida certa
  • Pimenta-do-reino também na medida certa
  • 6 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Tempere as coxas de frango com o alho e o sal, em seguida coloque o vinho tinto e reserve por uns 30 minutos.
  2. Aqueça uma panela com óleo e um pouco de alho e jogue na panela a reserva que você fez, espere o caldo secar completamente e coloque mas um pouco de água até cobrir.
  3. Quando a coxa estiver completamente cozida coloque os temperos que são os tomates e a salsinha.
  4. Deixe no fogo por mais uns 10 minutos e pronto, sua coxa ensopada com vinho estará prontinha.
  5. Sirva com arroz branco.
  6. É uma ótima opção para almoço de domingo!
  7. Fica ótimo feito na panela de barro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!