Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Beatriz
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 3 xícaras chá de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher chá de fermento em pó
  • 2 xícara chá de farinha de trigo
  • Requeijão ou manteiga a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea e frite porções em frigideira antiaderente, dourando dos dois lados.
  2. Passe requeijão ou manteiga e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito bom, renderam 17 panquecas, rechiei com presunto e musarela. para fazer a de recheio doce nao coloque o caldo, pois o gosto não fica legal.Quero mais!

  • Adorei, a massa fica leve, salgadinha no ponto! Coloquei um afatia de queijo prato, uma presunto, milho e orégano... levei ao microondas... o queijinho derreteu e hummmmm ^^ ficou maravilhosa! Todos adoraram!!!

  • Se passar mel ou geléia também fica ótimo! Eu gosto também da mistura de doce de leite com requeijão o que também fica ótimo!!!

  • Adorei essa receita!!! Muito prática!!! Além do requeijão ou manteiga pode ser acrescentado presunto ou queijo mussarela... dá também pra derreter o queijo no microondas... fica uma delícia!!!

  • tudo muito maravilhoso

  • É uma delícia!!! Pode confiar!...

  • É muito boa, e fácil de fazer. Experimente!!!!!!!

Ver mais