• Entrar
  • Cadastrar
Sanduíche de atum
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Iracelma Faustino

Ingredientes (11 porções)

  • peixe atum3 latas de atum
  • cebola1/2 cebola bem picadinha
  • cenoura2 1/2 colheres de cenoura ralada
  • 3 colheres de milho enlatado
  • Helmanss - MaioneseMaionese a gosto
  • azeiteAzeite
  • vinagreVinagre
  • 11 pães redondos pequenos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela coloque a cenoura e o milho e tempere com azeite e vinagre (não colocar muito azeite nem vinagre, só o suficiente para não deixar o recheio muito seco).

  2. 2

    A essa mistura acrescente a cebola bem picada e o atum. Misture tudo muito bem.

  3. 3

    Abra o pão, passe a maionese e depois coloque a mistura. Faça o mesmo procedimento para cada pão.

  4. 4

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.