Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 tabletes de fermento de pão
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 600 g de farinha de trigo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 200 g de salame milano frimesa picado (de preferência)
    • 200 g de queijo mussarela frimesa picado
    • 3 tomates maduros (sem pele e sem sementes)
    • Azeitonas picadas
    • Sal e óleo para untar
    • 1 gema para pincelar
    • Queijo parmesão ralado frimesa para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. dissolva o fermento no leite. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
      2. Amasse até obter uma massa lisa e uniferme. Faça uma bola e cubra com um pano úmido. Deixe descansar até dobrar o volume.

      Recheio:

      1. Abra a massa com um rolo e coloque-a sobre um tecido úmido.
      2. Misture os ingredientes do recheio e espalhe-os sobre a massa. Em seguida, enrole a massa com a ajuda de um guardanapo.
      3. Passe o rocambole para a assadeira untada, pincele com a gema e polvilhe fartamente com o queijo parmesão rolado frimesa.
      4. Asse em forma bem quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!