Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de pão de fôrma

2 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rafaela Dias
  • Imagem enviada por Daniela Vieira Da Motta Guimarães
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 pacotes de pão de forma
  • 1 kg de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitona (de acordo com o gosto)
  • 1 lata de molho de tomate
  • Alho
  • Cebola
  • Sal
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pacote de creme de cebola

Cobertura:

  • Purê de batata ou maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com o alho e sal.
  2. Após cozido desfie.
  3. Coloque em uma panela a cebola para dourar, acrescente o frango, dê uma mexida e coloque o milho, a ervilha e as azeitonas, coloque o molho de tomate e um pouco de água para aumentar o molho.
  4. Prove para ver se precisa colocar mais sal.
  5. Reserve.
  6. Faça a creme de cebola seguindo as informações do pacote.
  7. Reserve.
  8. Retire a borda dos pães.
  9. Em um tabuleiro coloque uma camada de pão e molhe esses pães com um pouco do creme de cebola, coloque o frango, outra camada de pão e molhe novamente, intercalando até acabar com o pão.
  10. A última camada tem que ser de pão.

Cobertura:

  1. Colque o purê de batata ou a maionese por cima e pelos lados de toda a torta.
  2. E por último coloque a batata palha.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não precisa fazer o pacote inteiro do creme de cebola, basta a metade.

PELA WEB

Comentários

  • Essa torta é uma delicia, molho o pão numa mistura de creme de leite e maionese . Ela é perfeita!!!

  • Ela pode ser feita de um dia pro outro

  • Posso molhar o pao com leite?

  • Posso colocar entre as camadas queijo e presunto?

    • pode sim,fica ótimo.

Ver mais