Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de massa de pastel

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa de pastel em rolo
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de queijo
  • Tomate em rodelas
  • Orégano
  • Sal
  • Requeijão
  • Ovo

Modo de Preparo

  1. Abra a massa de pastel e corte 4 retângulos de aproximadamente 30 cm cada, deixando o plástico embaixo.
  2. Passe requejão sobre a massa cortada.
  3. Espalhe o presunto, a mussarela e o tomate em rodelas, temperado se quiser, com
  4. sal.
  5. Salpique orégano.
  6. Enrole a massa como rocambole, tire o plástico.
  7. Bata a gema do ovo e passe sobre o rocambole.
  8. Leve ao forno, por aproximadamente, 20 minutos a 30 minutos, em fogo médio, ou até dourar.
  9. Se quiser, substitua, o requeijão pela maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!