Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de calabresa

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Anderson Gaspar
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de batatas
  • 200 g de mandioca
  • 2 cebolas picadas
  • 2 limões
  • 4 gomos de calabresa
  • 1 vidro de maionese
  • 1/2 pote de requeijão
  • 200 g de mussarela
  • Batata palha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Pique a calabresa com as cebolas e adicione o suco limão, frite e reserve.

    Massa:

    1. Cozinhe as batatas e as mandiocas. Após o cozimento, amasse-as misturando as duas, adicione a maionese na mistura e sal a gosto.
    2. Em uma forma refrataria, coloque uma camada da massa. Após isto, coloque todo o recheio e despeje por cima o requeijao. Coloque outra camada da massa.
    3. Cubra tudo com queijo mussarela.
    4. Leve ao forno por 15 minutos. Retire e coloque a batata palha por cima.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!