• Entrar
  • Cadastrar
Carreteiro temperado picante
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Kako

Ingredientes (8 porções)

  • arroz3 xícaras arroz
  • 1 dobra de linguiça tipo colonial picada sem pele
  • cebola1 cebola grande picada em cubinhos
  • 1 pimentão verde medio picado em cubinhos
  • 1 dente de alho picado bem miudinho
  • 3 tomates médios vermelhos picado em cubinhos
  • óleo4 colheres de oleo de soja
  • água5 xícara de água quente
  • Sal a gosto pois a linguiça já tem um pouco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a linguiça picada em uma panela de ferro com o óleo de soja e frite-a, quando estiver dourada junte a cebola, alho e o pimentão e frite junto.

  2. 2

    Depois acrescente o tomate.

  3. 3

    Coloque um pouquinho de água e deixe cozinhar uns 5 minutos, junte o arroz e a água quente e deixe cozinhar por 15 minutos.

  4. 4

    Depois abaixe o fogo por 5 minutos e desligue.

  5. 5

    Deixe a panela tampada por 3 minutos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.