Ver todos os 59 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
-
2 maçãs
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
2 xícaras de açúcar
-
1 xícara de óleo
-
1/2 xícara de leite
-
3 ovos
-
2 colheres de canela em pó
-
1 colher de fermento
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
No Liquidificador bata a casca das maçãs, o óleo o leite e os ovos, reserve.
- 2
Pique as maças e misture com a canela. Reserve.
- 3
Em uma vasilha misture a farinha com o açúcar, despeje o líquido e mexa bem, por fim coloque as maçãs e o fermento e mexa novamente.
- 4
Unte uma forma com óleo e farinha de trigo.
- 5
Despeje a massa na forma e polvilhe açúcar e canela.
- 6
Agora é só levar ao forno pré-aquecido e assar por aproximadamente 35 minutos.
- 7
Depois de assado, pode polvilhar mais açúcar e canela.
- 8
Fica uma delícia!
Comentários
