Em um liquidificador, coloque o milho e adicione o leite até passar 1 cm do limite do milho e bata uns 5 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, frite a cebola na margarina até ficar transparente e desligue o fogo.
Em seguida, coe a batida de leite e milho já dentro da panela e comece a mexer em fogo brando até ferver, após o inicio da fervura continue mexendo com fogo ligado por 5 minutos.
Desligue o fogo, adicione o sal a gosto e as colheres de creme de leite.
Informações Adicionais
Obs.: Não é necessário o amido de milho, pois o próprio milho dará a consistência ideal.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Larissa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
ola qto uso para fazer creme de milho para 100 pessoas?
Eu fiz ficou ótimo mais acho que bati demais!
Eu acrescenteio trigo para engrossar e um sachê de Sazon para quebrar o "doce". Ficou perfeito!!!!!!
Adoro creme de milho, mas essa receita não deixa o creme como o da foto! Eu queira como está na foto, pra comer como angu em pesados!
Não gostei, segui direitinho e não ficou com consistência de creme; e mesmo colocando sal ficou doce.
Muito bom
Muito bom, ficou maravilhoso!!!
Receita deliciosa e facilíssima de preparar. Só tiro a água do milho e não coo. Gosto dele bem pastoso e sem pedaço de milho.
Fiz agora so acrescentei um pouco de amido de milho para engrossar,ficouespetacular!
Adorei, rápido e pratico