Ver todos os 85 comentários
20min
Ingredientes (2 porções)
-
1 lata de milho
-
2 colheres de cebola picada
-
1 colher de margarina
- 2 colheres de creme de leite (opcional)
-
Leite
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um liquidificador, coloque o milho e adicione o leite até passar 1 cm do limite do milho e bata uns 5 minutos.
- 2
Enquanto isso, em uma panela pequena, frite a cebola na margarina até ficar transparente e desligue o fogo.
- 3
Em seguida, coe a batida de leite e milho já dentro da panela e comece a mexer em fogo brando até ferver, após o inicio da fervura continue mexendo com fogo ligado por 5 minutos.
- 4
Desligue o fogo, adicione o sal a gosto e as colheres de creme de leite.
Informações adicionais
Obs.: Não é necessário o amido de milho, pois o próprio milho dará a consistência ideal.
Comentários
