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Creme de milho fácil
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Creme de milho fácil
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L
Por Larissa

Ingredientes (2 porções)

  • milho1 lata de milho
  • cebola2 colheres de cebola picada
  • margarina1 colher de margarina
  • 2 colheres de creme de leite (opcional)
  • leiteLeite
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um liquidificador, coloque o milho e adicione o leite até passar 1 cm do limite do milho e bata uns 5 minutos.

  2. 2

    Enquanto isso, em uma panela pequena, frite a cebola na margarina até ficar transparente e desligue o fogo.

  3. 3

    Em seguida, coe a batida de leite e milho já dentro da panela e comece a mexer em fogo brando até ferver, após o inicio da fervura continue mexendo com fogo ligado por 5 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo, adicione o sal a gosto e as colheres de creme de leite.

Informações adicionais

Obs.: Não é necessário o amido de milho, pois o próprio milho dará a consistência ideal.

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