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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 74

Ingredientes

  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de cebola picada
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de creme de leite (opcional)
  • Leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque o milho e adicione o leite até passar 1 cm do limite do milho e bata uns 5 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma panela pequena, frite a cebola na margarina até ficar transparente e desligue o fogo.
  3. Em seguida, coe a batida de leite e milho já dentro da panela e comece a mexer em fogo brando até ferver, após o inicio da fervura continue mexendo com fogo ligado por 5 minutos.
  4. Desligue o fogo, adicione o sal a gosto e as colheres de creme de leite.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não é necessário o amido de milho, pois o próprio milho dará a consistência ideal.

PELA WEB

Comentários

  • ola qto uso para fazer creme de milho para 100 pessoas?

  • Eu fiz ficou ótimo mais acho que bati demais!

  • Eu acrescenteio trigo para engrossar e um sachê de Sazon para quebrar o "doce". Ficou perfeito!!!!!!

  • Adoro creme de milho, mas essa receita não deixa o creme como o da foto! Eu queira como está na foto, pra comer como angu em pesados!

  • Não gostei, segui direitinho e não ficou com consistência de creme; e mesmo colocando sal ficou doce.

  • Muito bom

  • Muito bom, ficou maravilhoso!!!

  • Receita deliciosa e facilíssima de preparar. Só tiro a água do milho e não coo. Gosto dele bem pastoso e sem pedaço de milho.

  • Fiz agora so acrescentei um pouco de amido de milho para engrossar,ficouespetacular!

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  • Adorei, rápido e pratico

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