• Entrar
  • Cadastrar
Buttercream básico (para cobrir cupcakes)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (28 avaliações)
Ver todos os 59 comentários
@ Paula de Pinho
@ Paula Ferreira Corrêa Ponte
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Paula Ferreira Corrêa Ponte
Por Paula Ferreira Corrêa Ponte

Ingredientes (15 porções)

  • 1 xícara de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 6 a 8 xícaras de açúcar de confeiteiro (peneirado)
  • leite1/2 xícara de leite
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata na batedeira a manteiga , por cerca de 2 a 3 minutos, até que ela fique cremosa e macia.

  2. 2

    Acrescente 6 xícaras de açúcar de confeiteiro, o leite e a essência batendo em velocidade baixa e desligue quando a mistura ficar clara e fofa.

  3. 3

    Caso queira deixar mais consistente, adicione aos poucos as outras 2 xícaras de açúcar, até alcançar o ponto desejado.

  4. 4

    Coloque o creme em um saco de confeitar e use o bico de sua preferência

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.