1h
Ingredientes (15 porções)
200 g de milharina 800 ml de leite- 1/2 copo (tipo requeijão) de banha de porco
2 ovos 500 g de queijo curado ralado Pimenta-do-reino a gosto Sal a gosto 1 colher de sopa de fermento em pó- Milho cortado de 2 espigas
- 1/2 kg de cebola cortadas em rodelas
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela aqueça um pouco da banha e coloque a cebola.
- 2
Deixe dar uma leve fritada, acrescente o leite, o resto da banha, sal e a pimenta-do-reino e deixe levantar fervura.
- 3
Jogue a mistura (da cebola com os líquidos) por cima da milharina e mexa até dar uma esfriada, acrescente o queijo, o milho, o fermento e acerte o sal. Coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilho um pouco de queijo por cima. Asse em forno preaquecido até dourar.
- 4
Se preferir também coloque queijo em pedaço finos no meio da massa. Fica muito bom.
- 5
Essa é a verdadeira sopa paraguaia.