• Entrar
  • Cadastrar
Sopa paraguaia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Andreia

Ingredientes (15 porções)

  • milharina200 g de milharina
  • leite800 ml de leite
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de banha de porco
  • ovo2 ovos
  • queijo curado500 g de queijo curado ralado
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • salSal a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Milho cortado de 2 espigas
  • 1/2 kg de cebola cortadas em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela aqueça um pouco da banha e coloque a cebola.

  2. 2

    Deixe dar uma leve fritada, acrescente o leite, o resto da banha, sal e a pimenta-do-reino e deixe levantar fervura.

  3. 3

    Jogue a mistura (da cebola com os líquidos) por cima da milharina e mexa até dar uma esfriada, acrescente o queijo, o milho, o fermento e acerte o sal. Coloque em uma assadeira untada com óleo e polvilho um pouco de queijo por cima. Asse em forno preaquecido até dourar.

  4. 4

    Se preferir também coloque queijo em pedaço finos no meio da massa. Fica muito bom.

  5. 5

    Essa é a verdadeira sopa paraguaia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.