Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão de fim de feriado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de talharim miojo
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 lata de file de atum ao oleo
  • 1 cebola media
  • 3 dentes de alho
  • 10 azeitonas pretas pequenas
  • 10 cubinhos de queijo mussarela
  • 1 bocado de salsinha
  • Lâminas de amêndoas ou amendoim pelado

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e alho e frite no azeite de oliva.
  2. Depois de frito junte o atum escorrido e frite mais um pouco, acrescente o tomate pelado, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, junte os pedaços de queijo, enquanto isso, cozinhe o macarrão sem os temperos apenas com um pouco de sal.
  3. Depois de pronto junte ao molho some as azeitonas, a salsinha e as lâminas de amêndoa.
  4. Sirva a seguir.
  5. Rende 2 ou 3 porções.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!