Ingredientes (10 porções)
-
3 pacotes de biscoito maizena de sua preferência
-
-
-
-
-
-
Modo de preparo
- 1
Em uma vasilha coloque 200 ml de leite, misture 2 colheres de sopa do achocolatado e reserve.
- 2
Em uma panela coloque 500 ml de leite as 3 colheres de sopa do achocolatado, misture bem para dissolver, após coloque as 3 colheres de amido de milho, misture bem até dissolver.
- 3
Por último coloque 1 colher de sopa de manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre sem parar, até ficar um mingau consistente, mas nem duro e nem muito mole.
- 4
Pegue a mistura que estava reservada, molhe os biscoitos nela e arrumando na travessa.
- 5
Depois coloque um pouco do mingau em cima e faça as camadas até chegar em cima da travessa, sendo a última camada de biscoitos.
- 6
Em uma vasilha coloque o creme de leite e as 3 colheres de sopa de açúcar e misture bem coque essa mistura em cima do pave espalhe bem e polvilhe um pouco de achocolatado em cima e leve à geladeira.