• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de chocolate rápido
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Elaine morelli

Ingredientes (10 porções)

  • 3 pacotes de biscoito maizena de sua preferência
  • achocolatado5 colheres de achocolatado
  • amido de milho3 colheres de amido de milho
  • leite700 ml de leite
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque 200 ml de leite, misture 2 colheres de sopa do achocolatado e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque 500 ml de leite as 3 colheres de sopa do achocolatado, misture bem para dissolver, após coloque as 3 colheres de amido de milho, misture bem até dissolver.

  3. 3

    Por último coloque 1 colher de sopa de manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre sem parar, até ficar um mingau consistente, mas nem duro e nem muito mole.

  4. 4

    Pegue a mistura que estava reservada, molhe os biscoitos nela e arrumando na travessa.

  5. 5

    Depois coloque um pouco do mingau em cima e faça as camadas até chegar em cima da travessa, sendo a última camada de biscoitos.

  6. 6

    Em uma vasilha coloque o creme de leite e as 3 colheres de sopa de açúcar e misture bem coque essa mistura em cima do pave espalhe bem e polvilhe um pouco de achocolatado em cima e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.