Muito boa a receita! Fica como eu gosto, tipo massa de pãozinho.
maria vanessa...
em 30/05/16
Qual fermento ?
Morgana Ferreira
em 28/04/16
Posso congelar os pasteizinhos cru, para assar depois?
Gaby Ferreira LS
em 23/04/16
Qual o fermento ? Pra pão ?
Romulo
em 10/09/15
A massa ficou bastante elástica... Não sei onde eu errei, mas não consegui modelar os pasteis... Não consegui abrir a massa...
Davie Cavalcante
em 23/08/15
Realmente a receita é bem prática, o que ache dificil foi fazer o molde dos pasteis. A massa rendeu tanto que fiz uns 14 pasteis(aproximadamente) e uma pizza grande. A massa da pizza ficou melhor que a dos pasteis. O pastel ficou com um gosto mais voltado pra massa de pão.
Robson Calado
em 09/06/15
Essa e maravilhosa e facil, obrigado pela receita
Karina Andrade
em 01/04/15
Maravilhosa !! Ficou uma delícia, muito obrigada pela receita
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Talita Teixeira
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Maravilhosa
Muito boa a receita! Fica como eu gosto, tipo massa de pãozinho.
Qual fermento ?
Posso congelar os pasteizinhos cru, para assar depois?
Qual o fermento ? Pra pão ?
A massa ficou bastante elástica... Não sei onde eu errei, mas não consegui modelar os pasteis... Não consegui abrir a massa...
Realmente a receita é bem prática, o que ache dificil foi fazer o molde dos pasteis. A massa rendeu tanto que fiz uns 14 pasteis(aproximadamente) e uma pizza grande. A massa da pizza ficou melhor que a dos pasteis. O pastel ficou com um gosto mais voltado pra massa de pão.
Essa e maravilhosa e facil, obrigado pela receita
Maravilhosa !! Ficou uma delícia, muito obrigada pela receita
Esta massa serve para algum outro salgado?