Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Talita Teixeira
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • ½ kg de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite morno
  • ½ tablete de fermento
  • 1 colher de café de sal
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Juntar todos os ingredientes e deixar descansar 30 minutos.
  2. Abrir com rolo, rechear a gosto, pincelar com a gema e levar ao forno até que fiquem dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosa

  • Muito boa a receita! Fica como eu gosto, tipo massa de pãozinho.

  • Qual fermento ?

  • Posso congelar os pasteizinhos cru, para assar depois?

  • Qual o fermento ? Pra pão ?

  • A massa ficou bastante elástica... Não sei onde eu errei, mas não consegui modelar os pasteis... Não consegui abrir a massa...

  • Realmente a receita é bem prática, o que ache dificil foi fazer o molde dos pasteis. A massa rendeu tanto que fiz uns 14 pasteis(aproximadamente) e uma pizza grande. A massa da pizza ficou melhor que a dos pasteis. O pastel ficou com um gosto mais voltado pra massa de pão.

  • Essa e maravilhosa e facil, obrigado pela receita

  • Maravilhosa !! Ficou uma delícia, muito obrigada pela receita

  • Esta massa serve para algum outro salgado?

Ver mais