Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Arthur Eduardo da Conceição
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de queijo ralado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de óleo
    • 1 xícara de leite. (240 ml)
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • 3 ovos
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 200 g de seleta de legumes
    • 100 g de azeitonas verdes picadas
    • 1 lata de atum
    • 2 ovos cozidos picados

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e reserve.
    2. Deixe o forno pré-aquecido a 210ºC.
    3. Bata no liquidificador os ovos com a farinha o queijo ralado com o óleo. Adicione o leite aos poucos, até a massa ficar homogênea. Unte a forma refratária com margarina e farinha até formar uma película fina.
    4. Despeje a mistura até cobrir a parte debaixo do refratário, agora coloque o recheio espalhe bem e despeje o resto da massa até cobrir o refratário.
    5. Salpique queijo ralado por cima para gratinar.
    6. Deixe assar em torno de 30 a 40 minutos em forno a 230ºC.
    7. Quando dourar retire e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!