Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 xícaras (cha) de farinha de trigo
    • 4 gemas
    • 4 colheres (cha) de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 50 g de fermento biológico
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 copo (requeijão) de leite morno

    Recheio:

    • 50 g de coco ralado
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres (chá) de manteiga

    Calda:

    • 1 xícara (cha) de leite
    • 1 xícara ( cha) de açúcar
    • 1 colher (cha) de essência de baunilha
    • Se quiser pode trocar a essencia de baunilha por canela em po a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes, sove bem a massa e deixe descansar por 1 hora.
      2. Abra a massa como um rocambole e passe o recheio.
      3. Corte a massa em tiras e coloque deitadas na forma (já untada).
      4. Asse em forno médio até dourar (180°C).

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes e passe depois de abrir a massa.

      Calda:

      1. Ferva os ingredientes até engrossar e despeje sobre as fatias assadas.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Quando tirar do forno já pode derramar a calda por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!