Ingredientes (5 porções)
- Papel alumínio
- 5 sobre coxas de frango médias
-
4 batatas cortadas em 4
- 2 cenouras cortadas em pedaços médios
-
1 tablete de caldo de galinha
-
1 colher de sopa de extrato de tomate
-
Azeite
-
2 dentes de alho fatiado
- 1 pimentão grande cortados em pedaços médios
-
1 cebola grande cortada em 4 pedaços
- Salsa e cebolinha rasgadas
-
Azeitonas sem caroço
Modo de preparo
- 1
Forre uma assadeira retangular (de tamanho médio) com folha de papel alumínio, de modo que fique com sobra de papel para fora da assadeira.
- 2
Tempere as sobre coxa de frango grande, e reserve.
- 3
Dentro da assadeira distribua aleatoriamente os pedaços de frango temperados, as cenouras, as batatas, os alhos , os pimentões, cebola, salsa e cebolinha rasgadas, azeitona sem caroço.
- 4
Regue com azeite. Dissolva o caldo de galinha em um copo com água quente coloque o extrato de tomate e acrescente acima da assadeira com os ingredientes.
- 5
Cubra com a outra folha de papel alumínio e una as pontas (das duas folhas de papel alumínio) dobrando-as de modo que forme um travesseiro.
- 6
Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.
- 7
Depois rasgue o papel ao meio, CUIDADO AO RASGAR O PAPEL, pois o vapor que sai é muito quente.
- 8
Sirva com arroz branco.
