Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Ensopado de frango no forno

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andreia Belo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Papel alumínio
  • 5 sobre coxas de frango médias
  • 4 batatas cortadas em 4
  • 2 cenouras cortadas em pedaços médios
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • Azeite
  • 2 dentes de alho fatiado
  • 1 pimentão grande cortados em pedaços médios
  • 1 cebola grande cortada em 4 pedaços
  • Salsa e cebolinha rasgadas
  • Azeitonas sem caroço

Modo de Preparo

  1. Forre uma assadeira retangular (de tamanho médio) com folha de papel alumínio, de modo que fique com sobra de papel para fora da assadeira.
  2. Tempere as sobre coxa de frango grande, e reserve.
  3. Dentro da assadeira distribua aleatoriamente os pedaços de frango temperados, as cenouras, as batatas, os alhos , os pimentões, cebola, salsa e cebolinha rasgadas, azeitona sem caroço.
  4. Regue com azeite. Dissolva o caldo de galinha em um copo com água quente coloque o extrato de tomate e acrescente acima da assadeira com os ingredientes.
  5. Cubra com a outra folha de papel alumínio e una as pontas (das duas folhas de papel alumínio) dobrando-as de modo que forme um travesseiro.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.
  7. Depois rasgue o papel ao meio, CUIDADO AO RASGAR O PAPEL, pois o vapor que sai é muito quente.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!