• Entrar
  • Cadastrar
Ensopado de frango no forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Andreia Belo
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Simone Souza
Por Simone Souza

Ingredientes (5 porções)

  • Papel alumínio
  • 5 sobre coxas de frango médias
  • batata4 batatas cortadas em 4
  • 2 cenouras cortadas em pedaços médios
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • extrato de tomate1 colher de sopa de extrato de tomate
  • azeiteAzeite
  • alho2 dentes de alho fatiado
  • 1 pimentão grande cortados em pedaços médios
  • cebola1 cebola grande cortada em 4 pedaços
  • Salsa e cebolinha rasgadas
  • azeitona sem caroçoAzeitonas sem caroço

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Forre uma assadeira retangular (de tamanho médio) com folha de papel alumínio, de modo que fique com sobra de papel para fora da assadeira.

  2. 2

    Tempere as sobre coxa de frango grande, e reserve.

  3. 3

    Dentro da assadeira distribua aleatoriamente os pedaços de frango temperados, as cenouras, as batatas, os alhos , os pimentões, cebola, salsa e cebolinha rasgadas, azeitona sem caroço.

  4. 4

    Regue com azeite. Dissolva o caldo de galinha em um copo com água quente coloque o extrato de tomate e acrescente acima da assadeira com os ingredientes.

  5. 5

    Cubra com a outra folha de papel alumínio e una as pontas (das duas folhas de papel alumínio) dobrando-as de modo que forme um travesseiro.

  6. 6

    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos.

  7. 7

    Depois rasgue o papel ao meio, CUIDADO AO RASGAR O PAPEL, pois o vapor que sai é muito quente.

  8. 8

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.