Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água fervente
  • 2 latas de milho verde
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela caramelize o açúcar com á agua fervente, mexa, deixando ferver até derreter os torrões de açúcar.
  2. Forre com essa calda uma forma com furo central (19 cm aproximadamente) e reserve.
  3. Em um liquidificador bata o milho com o leite.
  4. Peneire, retorne o suco ao liquidificador, junte o leite de coco, o leite condensado e os ovos e bata até que fique homogêneo.
  5. Despeje na forma, cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos. Desenforme e sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Dicas: o pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível prepare-o de vespéra. Coloque na forma do banho-maria água fervendo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!