Pique bem o tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha e 1 pitada de vinagre.
Deixe pegar gosto por 10 minutos.
Dissolva no molho quatro queijos 1 colher de farinha de trigo para engrossar o recheio.
Em uma frigideira refogue com o próprio oleo das latas das sardinhas, a cebola e acrescente a ervilha, o molho 4 queijos, deixe engrossar um pouco e por último as sardinhas bem picadas.
Refogue por 5 minutos.
Deixe esfriar, acrescente os tomates e os ovos picados.
Massa:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
Unte uma forma e separe metade da massa e coloque na forma.
Misture a outra metade da massa com o recheio.
Asse em fono pré-aquecido brando por 40 minutos.
Informações Adicionais
Obs.: Se preferir polvilhe a massa com queijo mineiro ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
decio_cd
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].