Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de sardinha e 4 queijos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por decio_cd
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Molho:

    • 2 latas de sardinha
    • 1 lata de ervilha bem lavada
    • 1 caixa de molho pronto 4 queijos
    • 1 cebola grande bem picadinha
    • 1 tomate grande picadinho e sem sementes
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo
    • 3 ovos cozidos picados
    • Salsinha
    • Sal e pimenta a gosto

    Massa:

    • 2 copos de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 copo de óleo
    • 1 e 1/2 copos de leite
    • 1 colher de sopa de fermento

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Pique bem o tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha e 1 pitada de vinagre.
      2. Deixe pegar gosto por 10 minutos.
      3. Dissolva no molho quatro queijos 1 colher de farinha de trigo para engrossar o recheio.
      4. Em uma frigideira refogue com o próprio oleo das latas das sardinhas, a cebola e acrescente a ervilha, o molho 4 queijos, deixe engrossar um pouco e por último as sardinhas bem picadas.
      5. Refogue por 5 minutos.
      6. Deixe esfriar, acrescente os tomates e os ovos picados.

      Massa:

      1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
      2. Unte uma forma e separe metade da massa e coloque na forma.
      3. Misture a outra metade da massa com o recheio.
      4. Asse em fono pré-aquecido brando por 40 minutos.

      Informações Adicionais

      • Obs.: Se preferir polvilhe a massa com queijo mineiro ralado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!