Receita perfeita! Eu já tenho uma receita de família, testei esta por ser menor.... maravilhosa! O sabor é o mesmo da minha receita.
Para a farofa, utilizei 4 colhres de sopa de farinha, 4 de açúcar e 2 de margarina, senão sobra e vai fora.
Maiara De Morais
em 03/08/18
Receita maravilhosa!!! Ficou uma delícia!!!
Jaqueline...
em 03/05/18
Gente foi o melhor site que encontrei para receitas,estou amando, tudo bem fácil e bem explicados,
Dois meses atrás fui na casa de uma amiga,ela queria que eu fizesse uma cuca ,eu não sabia nada e fui procurar receita e aí achei aqui,fiz e ficou uma delícia todos da casa gostaram, amei,obrigada por compartilhar conosco essas maravilhas de receitas.
Bruna Marques
em 14/03/18
Faço sempre ! Muito boa
Nel Cardoso
em 26/02/18
Não te a opção de imprimir?
Valeria Peruso
em 10/01/18
Deliciosa, parabéns por compartilhar a receita!
Andressa Dalprá
em 10/10/17
Receita maravilhosa...parabéns...verdadeira cuca Alemã...delícia deu super certo ...substitui a banda por margarina e colocou chocolate no recheio...
Loreci Burnagui
em 15/09/17
Muito boa a receita da certinha...
Rosane Kovaleski
em 02/09/17
Muitos estao comentando que acreceram mais trigo gente existe dois tipos de cuca aquela que e como um pao enrolado com o recheiodesua preferência e a nossa tradicional aqui de SantaCatarina que éa alemã parece com bolo no entantonãoébolo e feito com fermento de pao crece pouco e a massa e bem grudenta sao diferentes prestem atenção.
karla trein
em 12/06/17
Bom dia! Gostaria de saber qual o tamanha da colher a ser usada na quantidade do fermento?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
arlete de freitas silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Receita perfeita! Eu já tenho uma receita de família, testei esta por ser menor.... maravilhosa! O sabor é o mesmo da minha receita. Para a farofa, utilizei 4 colhres de sopa de farinha, 4 de açúcar e 2 de margarina, senão sobra e vai fora.
Receita maravilhosa!!! Ficou uma delícia!!!
Gente foi o melhor site que encontrei para receitas,estou amando, tudo bem fácil e bem explicados, Dois meses atrás fui na casa de uma amiga,ela queria que eu fizesse uma cuca ,eu não sabia nada e fui procurar receita e aí achei aqui,fiz e ficou uma delícia todos da casa gostaram, amei,obrigada por compartilhar conosco essas maravilhas de receitas.
Faço sempre ! Muito boa
Não te a opção de imprimir?
Deliciosa, parabéns por compartilhar a receita!
Receita maravilhosa...parabéns...verdadeira cuca Alemã...delícia deu super certo ...substitui a banda por margarina e colocou chocolate no recheio...
Muito boa a receita da certinha...
Muitos estao comentando que acreceram mais trigo gente existe dois tipos de cuca aquela que e como um pao enrolado com o recheiodesua preferência e a nossa tradicional aqui de SantaCatarina que éa alemã parece com bolo no entantonãoébolo e feito com fermento de pao crece pouco e a massa e bem grudenta sao diferentes prestem atenção.
Bom dia! Gostaria de saber qual o tamanha da colher a ser usada na quantidade do fermento?