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Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 75

Ingredientes

  • 2 1/2 xicaras de farinha de trigo
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento flechmann
  • 2 colheres de banha
  • Raspas de limão
  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Farofa:

  • 1 xícara e 1/2 de farinha
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de chá canela em pó
  • 2 colheres de banha

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos.
  2. Misture os outros ingredientes com o fermento e misture em uma tigela com a farinha, (a massa fica pegajosa).
  3. Coloque em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.

Farofa:

  1. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa.

PELA WEB

Comentários

  • Receita perfeita! Eu já tenho uma receita de família, testei esta por ser menor.... maravilhosa! O sabor é o mesmo da minha receita. Para a farofa, utilizei 4 colhres de sopa de farinha, 4 de açúcar e 2 de margarina, senão sobra e vai fora.

  • Receita maravilhosa!!! Ficou uma delícia!!!

  • Gente foi o melhor site que encontrei para receitas,estou amando, tudo bem fácil e bem explicados, Dois meses atrás fui na casa de uma amiga,ela queria que eu fizesse uma cuca ,eu não sabia nada e fui procurar receita e aí achei aqui,fiz e ficou uma delícia todos da casa gostaram, amei,obrigada por compartilhar conosco essas maravilhas de receitas.

  • Faço sempre ! Muito boa

  • Não te a opção de imprimir?

  • Deliciosa, parabéns por compartilhar a receita!

  • Receita maravilhosa...parabéns...verdadeira cuca Alemã...delícia deu super certo ...substitui a banda por margarina e colocou chocolate no recheio...

  • Muito boa a receita da certinha...

  • Muitos estao comentando que acreceram mais trigo gente existe dois tipos de cuca aquela que e como um pao enrolado com o recheiodesua preferência e a nossa tradicional aqui de SantaCatarina que éa alemã parece com bolo no entantonãoébolo e feito com fermento de pao crece pouco e a massa e bem grudenta sao diferentes prestem atenção.

  • Bom dia! Gostaria de saber qual o tamanha da colher a ser usada na quantidade do fermento?

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