Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açucar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de fermento de pao
  • 1 colher de erva doce
  • 1 colher de sal
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. coloque no liquidificador o açucar, o fermento e o leite morno, o óleo e os ovos e bata até formar um líquido espumoso e reserve.
  2. Em uma bacia coloque a farinha, o sal e a erva doce e misture o conteúdo do liquidificador nessa bacia com a farinha.
  3. Amasse com a mão até dar ponto nem mole, nem duro.
  4. Unte uma assadeira e coloque a massa para crescer por aproximadamente 40 minutos e asse a uma temperatura moderada por aproximadamente 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!