Ver todos os 128 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
Para a mousse
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de suco de maracujá concentrado
- 1 pacote de biscoito champanhe 180 g
Para o suspiro
-
4 claras
-
4 colheres de sopa de açucar
Para a calda
-
Polpa de 2 maracujás
-
1/2 xícara de chá de água
-
4 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater os ingredientes da mousse no liquidificador.
- 2
Colocar em uma travessa.
- 3
Bater as claras em neve com o açúcar.
- 4
Levar ao fogo os ingredientes da calda.
- 5
Deixar reduzir por 10 minutos mais ou menos.
- 6
Montagem:
Sobre a mousse colocar os biscoitos.
- 7
Colocar o suspiro às colheradas (fica mais bonito).
- 8
Levar ao forno bem forte já aquecido por 5 a 8 minutos para dourar rapidamente.
- 9
Retirar do forno.
- 10
Colocar a calda e levar para gelar.
Comentários
