Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pastel assado de ricota e presunto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de ricota
  • 400 g de farinha de trigo
  • 300 g de margarina
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 400 g de presunto
  • 300 g de ricota

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Colocar tudo em uma vasilha e amassar até ficar homogênea.

    Recheio:

    1. Com o auxílio de um garfo amassar o presunto junto com a ricota.
    2. Abrir a massa com o rolo dentro de 2 folhas plásticas para ela não grudar. Colocar uma fatia de azeitona verde, um pouco do recheio de ricota com o presunto e fechar como se fosse um risoles.
    3. Depois passar uma gema por cima e polvilhar queijo ralado. Assar em forno médio ate dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!