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Canjica de milho verde com leite do coco
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Canjica de milho verde com leite do coco Canjica de milho verde com leite do coco@ Fabiana Lima
Canjica de milho verde com leite do coco Canjica de milho verde com leite do coco@ Fabiana Lima
Canjica de milho verde com leite do coco Canjica de milho verde com leite do coco@ Jessica maria de lima pereira
Canjica de milho verde com leite do coco Canjica de milho verde com leite do coco@ Nathalia Baima
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Canjica de milho verde com leite do coco
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C
Por CARLOS

Ingredientes (5 porções)

  • milho10 espigas de milho
  • leite1 litro de leite de vaca
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite de coco seco de 250 ml
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de canela em pau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Debulhar o milho até o talo e bater no liquidificador com o leite de vaca.

  2. 2

    Filtrar o conteúdo do milho e leite de vaca batido com pano limpo e reservar numa bacia.

  3. 3

    O leite do coco é feito com o coco, que é solto facilmente quando colocado partido com casca no forno médio por 8 minutos, depois coloca-se no liquidificador cortadinho com água do próprio coco, se ficar muito seco acrescentar 100 ml de água.

  4. 4

    Filtrar no pano limpo, espremendo-o.

  5. 5

    Colocar o filtrado do milho com leite, o leite do coco seco e os demais ingredientes e levar ao forno baixo.

  6. 6

    Mexer constantemente em fogo baixo durante 30 minutos.

  7. 7

    Esperar esfriar em vasilhas fora da geladeira.

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