1h
Ingredientes (5 porções)
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1 copo de leite de coco seco de 250 ml
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2 colheres de sopa de canela em pau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Debulhar o milho até o talo e bater no liquidificador com o leite de vaca.
- 2
Filtrar o conteúdo do milho e leite de vaca batido com pano limpo e reservar numa bacia.
- 3
O leite do coco é feito com o coco, que é solto facilmente quando colocado partido com casca no forno médio por 8 minutos, depois coloca-se no liquidificador cortadinho com água do próprio coco, se ficar muito seco acrescentar 100 ml de água.
- 4
Filtrar no pano limpo, espremendo-o.
- 5
Colocar o filtrado do milho com leite, o leite do coco seco e os demais ingredientes e levar ao forno baixo.
- 6
Mexer constantemente em fogo baixo durante 30 minutos.
- 7
Esperar esfriar em vasilhas fora da geladeira.