1 copo de de fubá (pode ser creme de milho também)
1 colher de sopa de fermento de bolo
1 colher de parmesão ralado (opcional)
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes líquidos primeiro no liquidificador bata e acrescente o restante dos ingredientes, menos o fermento.
Bata bem até formar um creme.
Despeje o fermento e mexa com uma colher.
Unte com margarina uma forma de buraco no meio e passe farinha, coloque a massa e leve para assar por 25 minutos no forno a 180°C.
Informações Adicionais
Dica: pode acrescentar coco ralado na massa fica muito bom, eu sempre troco pelo parmesão, agora acabei de assar um aqui e depois que eu bati a massa coloquei queijo coalho ralado, vocês nem acreditam como ficou!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Raphael Cavaglieri
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Gostosa, rápida e fácil de fazer.
Muito pratica e economica.fiz e esta aprovadissima! Todos amaram aqui em casa!!!