Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha
  • 500 g de margarina
  • 250 g de açúcar refinado
  • 50 g de canela em pó
  • 100 g de chocolate em pó

Para o recheio :

  • 200 g de amaixa sem caroço picada
  • 300 g de uvas passa
  • 800 g de leite condensado
  • 100 g de coco seco ralado
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Em um recepiente, misture os ingredientes da massa com as mãos, até que fiquem homogêneos (igual a massa podre).
  2. Espalhe em uma forma de abrir de 25x5 cm, preenchendo todo o espaço. Misture a ameixa com a uva passa e já coloque dentro da fôrma, em seguida em outro recepiente, mexa o leite condensado com o coco e os ovos e derreme dentro da fôrma. Leve ao forno a 180°C para assar durante 1 hora. Espere esfriar por 1 hora antes de desenformar e servir. A decoração fica a gosto

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!