Comente esta receita
50min
Ingredientes
- 4 caixas de morango
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 4 colheres de maizena
- 2 gemas
- 1 l de leite
- Massa de pastel de rolo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, 1/2 xícara de açúcar e a maizena, misture tudo até dissolver.
- 2
Acrescente o leite e misture bem, leve ao fogo por 10 minutos aproximadamente, cuidado para não grudar no fundo.
- 3
Deixe esfriar.
- 4
Para a calda:
Corte uns 20 morangos ao meio e coloque em uma panela, acrescente o restante do açúcar e mexe em fogo alto, até os morangos derreterem.
- 5
Corte a massa no tamanho desejado, espalhe o creme frio e coloque morangos cortados em rodelas, feche o pastel e frite.
- 6
Quando estiver pronto, coloque um pouco de calda no pastel.
- 7
É gostoso servir o pastel ainda quente.
Comentários