• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Regina Maria Ming

Ingredientes

  • morango4 caixas de morango
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • açúcar1 1/2 xícara de açúcar
  • amido de milho4 colheres de maizena
  • gema de ovo2 gemas
  • leite1 l de leite
  • Massa de pastel de rolo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, 1/2 xícara de açúcar e a maizena, misture tudo até dissolver.

  2. 2

    Acrescente o leite e misture bem, leve ao fogo por 10 minutos aproximadamente, cuidado para não grudar no fundo.

  3. 3

    Deixe esfriar.

  4. 4

    Para a calda:

    Corte uns 20 morangos ao meio e coloque em uma panela, acrescente o restante do açúcar e mexe em fogo alto, até os morangos derreterem.

  5. 5

    Corte a massa no tamanho desejado, espalhe o creme frio e coloque morangos cortados em rodelas, feche o pastel e frite.

  6. 6

    Quando estiver pronto, coloque um pouco de calda no pastel.

  7. 7

    É gostoso servir o pastel ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.