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Empadão de frango cremoso

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Preparo
Rendimento 17 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 150 g de manteiga ou margarina (prefiro manteiga, pois deixa a massa mais macia)
  • 1 gema de ovo
  • Tempero
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Massa:

    1. A manteiga misturar na farinha de trigo, até que ela fique consistente. Deixe a massa descansar por 10 minutos.

    Recheio:

    1. Com o peito de frango já desfiado, refogue-o com os temperos que preferir e o sal, despeje o creme de leite, até ficar cremoso, depois, jogue o requeijão, deixe esfriar.

    Montagem:

    1. Pegue a massa, já descansada, e forre todo o pirex, em baixo, e nas bordas, coloque todo o recheio dentro do pirex, e depois, com um rolo de macarrão, faça o tampão com a massa, para tampar o empadão.
    2. Separe a gema de ovo, e coloque sobre o tampão do empadão, isso vai dourar mais o empadão. Dar um toque especial no gosto.
    3. Coloque no forno à 240ºC, por 45 minutos.
    4. Sirva quente.

    PELA WEB

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